◇フリガナ
◇社名(屋号)
◇フリガナ
◇お名前
◇役職
◇〒
例:123-4567⇒1234567
◇住所(会社及び本部)
◇TEL
◇FAX
◇mail
◇店舗数
店舗 ◇店名(代表)
◇開業年数
年
◇業態
◇業種
◇坪数
坪 ◇席数
席 ◇平均客単価
円
◇主なメニューと価格
◇希望時間帯
午前 ・
午後
◇貴店について該当するものにチェックをつけて下さい。
A現状の維持
B既存店の問題点の改善
Cその他
B . とお答えの方は該当するものにチェックをつけて下さい。(複数回答可)
従業員教育と育成
キャンペーン・顧客サービスの開発
メニューの変更、開発
経営のシステム化による効率化
人件費・仕入れコスト削減
その他
C . とお答えの方は該当するものにチェックをつけてください。(複数回答可)
現在の業態の変更
融資等資金に関すること
改装、リニューアル
多店舗化
2号店の出店
FCへの加盟
別の業態での新規出店
その他
◇相談内容
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