◇フリガナ
◇社名(屋号)
◇フリガナ
◇お名前  ◇役職
◇〒 例:123-4567⇒1234567
◇住所(会社及び本部)
◇TEL   ◇FAX
◇mail
◇店舗数 店舗 ◇店名(代表)  ◇開業年数
◇業態  ◇業種
◇坪数 坪 ◇席数 席 ◇平均客単価
◇主なメニューと価格
◇希望時間帯 午前 ・ 午後
◇貴店について該当するものにチェックをつけて下さい。
A現状の維持 B既存店の問題点の改善 Cその他
B . とお答えの方は該当するものにチェックをつけて下さい。(複数回答可)
従業員教育と育成 キャンペーン・顧客サービスの開発
メニューの変更、開発 経営のシステム化による効率化
人件費・仕入れコスト削減 その他
C . とお答えの方は該当するものにチェックをつけてください。(複数回答可)
現在の業態の変更 融資等資金に関すること
改装、リニューアル 多店舗化
2号店の出店 FCへの加盟
別の業態での新規出店 その他
 
◇相談内容
 
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